All for Joomla All for Webmasters

Verdure saltate con mandorle

verdure saltate con mandorle

E’ bello chiacchierare con le amiche perchè ogni tanto ti vengono suggerite anche ricette nuove o suggerimenti che ti fanno pensare “ma perchè non ci ho pensato prima?”  🙂

 

 

 

Ingredienti

  • 500 gr di cicoria selvaggia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di evo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b
  • mandorle affettate q.b.

Procedimento

  • Pulite la verdura e lessatela in abbondante acqua salata e a fine cottura scolateli togliendo l’acqua in eccesso.
  • In una padella mettete l’olio e i 1 spicchio d’aglio schiacciato, attendete che l’olio sia caldo e versate la verdura, aggiungete un pizzico di sale e del pangrattato mescolando il tutto per fare insaporire.

Il vostro piatto è pronto, sistemate su un piatto di portata e cospargete di mandorle .

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *