All for Joomla All for Webmasters

Pesce spada con pomodorini e cipolla

Pesce spada con pomodorini e cipolla

Nel fine settimana riusciamo a dedicare più tempo alla cucina perchè quasi sempre è il momento in cui siamo più rilassati.

Molte volte riusciamo anche a sperimentare qualche ricetta nuova che magari sento o vedo in giro o che magari mi invento sul momento. Certo, devo dire che a volte sul volto di mio marito leggo molta perplessità che, fortunatamente per me, in molte occasioni si trasforma in esclamazioni di apprezzamento  🙂

 

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fette di pesce spada
  • 2 cipolle
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Affettare le cipolle finemente, tagliate i pomodorini a metà o in quattro parti se troppo grandi e tritate il prezzemolo.
  • Disponete le fette di pesce su una teglia e copritele con gli ingredienti precedentemente preparati, aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 30/40 minuti circa.
  • Il vostro piatto è pronto, servite caldo.

Buon Appetito!

 

5 pensieri su “Pesce spada con pomodorini e cipolla

  1. Laura dice:

    Anche il mio lui e’ diabetico, deve dimagrire molto ma… e’ sempre tanto affamato. Sto cercando di vincere il mio timore a cucinare il pesce, che e’ salutare. Grazie quindi dell’aiuto: ne avrò bisogno!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *