All for Joomla All for Webmasters

Cotolette di peperoni

cotolette di peperoni

Le cotolette di peperoni

Le cotolette hanno sempre il loro fascino! Ma chi ha detto che devo essere per forza di carne? Ecco un’alternativa con i vegetali che potrà essere apprezzata sia dai più piccoli che dai grandi.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peroni
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • 50 gr di formaggio grattugiato (opzionale)
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Procedimento

  • Lavare e tagliare a metà i peperoni. Grigliarli dal lato esterno in modo da poter togliere la pellicina dei peperoni.
  • In una ciotola sbattete le uova a crema con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato e  in un’altra ciotola versate il pangrattato. Prendete le fette di peperone spellate e passatele una ad una prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • In una padella larga lasciate riscaldare abbondante olio per friggere e quando sarà caldo adagiate le cotolette poco per volta. Lasciate friggere per alcuni minuti da entrambe le parti. Asciugate su carta assorbente da cucina.
  • Il vostro piatto è pronto e servite ancora ben calde.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *