Le cotolette di peperoni
Le cotolette hanno sempre il loro fascino! Ma chi ha detto che devo essere per forza di carne? Ecco un’alternativa con i vegetali che potrà essere apprezzata sia dai più piccoli che dai grandi.
Ingredienti per 4 persone
- 4 peroni
- 2 uova
- sale q.b.
- 50 gr di formaggio grattugiato (opzionale)
- pangrattato q.b.
- olio di semi q.b.
Procedimento
- Lavare e tagliare a metà i peperoni. Grigliarli dal lato esterno in modo da poter togliere la pellicina dei peperoni.
- In una ciotola sbattete le uova a crema con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato e in un’altra ciotola versate il pangrattato. Prendete le fette di peperone spellate e passatele una ad una prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
- In una padella larga lasciate riscaldare abbondante olio per friggere e quando sarà caldo adagiate le cotolette poco per volta. Lasciate friggere per alcuni minuti da entrambe le parti. Asciugate su carta assorbente da cucina.
- Il vostro piatto è pronto e servite ancora ben calde.