All for Joomla All for Webmasters

Pasta con fagiolino

pasta e fagiolino

La pasta con il fagiolino

Mia cognata? Una fonte inesauribile di idee….

E io vi propongo un’altro suo piatto da provare almeno una volta ūüôā

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di fagiolino
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • 280 gr di¬†spaghetto spezzato possibilmente integrale

Procedimento

  • Pulire e spuntare¬†il fagiolino.
  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, immergere il fagiolino e lasciare cuocere per 20¬†minuti circa, in modo che il¬†brodo possa diventare un p√≤ cremoso.
  • Quando il brodo vi sembrer√† pronto aggiungere la pasta e lasciare finire la cottura secondo il tempo consigliato. Prima della fine della cottura se √® necessario aggiustare di sale.
  • Il vostro piatto √® pronto e potrete servirlo aggiungendo un filo di evo sul piatto a crudo.

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *