All for Joomla All for Webmasters

Melanzane ripiene al parmigiano

Melanzane ripiene al parmigiano

Melanzane ripiene al parmigiano

Fantastica la mia mamma! Tu chiami per parlare con lei e lei alla fine ti risolve anche il problema cena ūüôā

Io:”Mamma a proposito, ma cosa cucino questa sera?”

M:”Cosa hai in frigo?”

Io:”Niente! Solo 2 melanzane e tanto parmigiano ”

M:”Allora puoi preparare le melanzane ripiene con parmigiano e basilico. Tutte le volte ¬† ¬† ¬† ¬†che le propongo √® un successo!”

Io:”Spiega un p√≤….”

M:”Allora, prendi…….”

Ingredienti per 4 pax

  • 4¬†melanzane di media grandezza
  • 200 gr di parmigiano tagliato a pezzi
  • 1 mazzo di basilico
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b

 Procedimento

  • Lavate e togliete il picciolo¬†alle melanzane e lungo i laterali fate delle incisioni per il senso della lunghezza.
  • Riempite ogni taglio fatto con un pizzico di sale, pezzettini di formaggio e foglie di basilico.
  • Adagiate le melanzane riempite su una teglia gi√† oliata e aggiungete di sopra ad esse un’altro filo d’olio e un pizzico di sale.
  • Mette in forno a 200¬į gi√†¬†preriscaldato per circa 40/50¬†minuti circa o fin quando non saranno¬†pronte ( la melanzana dovr√† risultare morbida alla prova forchetta).

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *