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Cous Cous di peperoni

couscous di peperoni

Si ritorna in cucina! Devo dire che questa è stata un estate molto impegnativa, ma allo stesso tempo piena di sorprese…

Adesso però si riprende a tornare alla normalità, ma la voglia di pensare alle giornate spensierate di questa estate non va via e così con questo piatto molto estivo continuo a ripensare alla mia estate. 🙂

 

Ingredienti

  • 200 gr di cous cous
  • 200 ml di acqua
  • 4 peperoni
  • 15 mandorle tritate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b

Procedimento

  • Versate in una padella il cous cous e lasciatelo rosolare per qualche minuto, aggiungete un pò d’olio, un pizzico di sale, mescolando, togliete dal fuoco e verste l’acqua, coprite e lasciate riposare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  • Nel frattempo, tagliate i peperoni a listarelle e disponeteli su una leccarda con un filo d’olio e un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 40 minuti in modo da risultare rosolate.
  • Riprendete il cous cous e con l’aiuto di una forchetta sgranatelo, aggiungete un pizzico di sale e i peperoni appena saranno pronti. Lasciate raffreddare e incorporate le mandorle tritate mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo. Se il cous cous dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un filo d’olio.
  • Più riposerà e più gustoso sarà.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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