All for Joomla All for Webmasters

Barchette di melanzane

barchette-di-melanzane

Barchette di melanzane

Amo i piatti che mi fa la mia mamma, e ogni volta che li preparo mi sento come coccolata da lei.

Certo però quando cucina lei i piatti che preferisco hanno un’altro sapore 🙂

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 6 pomodorini
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b
  • pangrattato q.b.
  • 100 gr formaggio grattugiato

 Procedimento

  • Mondate e tagliate a metà le melanzane per il senso della lunghezza. Incidetele lungo tutto il perimetro della melanzana e scavatela per togliere la polpa aiutandovi con un cucchiaio.
  • Poggiate i gusci ricavati e salati su una leccarda  un pò unta.
  • In un recipiente tagliate a cubetti la polpa ricavata, aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti,  la pancetta, qualche foglia di basilico tritato, del pangrattato, del formaggio grattugiato, due cucchiai di olio e del sale.
  • Mescolate tutti gli ingredienti e con il preparato riempite tutti i gusci. Finiti di riempire cospargeteli ancora con un pò di pangrattato e un pizzico d’olio.
  • Mette in forno a 180° già preriscaldato per circa 40/50 minuti circa o fin quando saranno dorate.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *