All for Joomla All for Webmasters

Spinacine

spinacine

Spinacine

Per ogni cosa c’è un’ alternativa…

e questa è un ottima alternativa alla solita frittata, anzi devo dire più sfiziosa e gustosa 🙂

Molto leggere e una tira l’altra….

 

Ingredienti per 7/8 pezzi

  • 4 mazzi di spinaci

  • 2 uova

  • 10 noci

  • pangrattato croccante q.b.

  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Mondate e lessate gli spinaci in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. A fine cottura lasciate scolare e raffreddare la verdura.
  • In una ciotola sbattete le uova con un pò di sale e pepe, aggiungete gli spinaci tagliati e ben scolati con un pò di pangrattato. Mescolate il tutto aggiungendo, se è necessario, altro pangrattato, sale e le noci fino ad ottenere un composto abbastanza compatto
  • Una volta ottenuto l’impasto formate dei medaglioni direttamente su una leccarda foderata con un foglio di carta forno aiutandovi con un coppa pasta, schiacciando bene il contenuto all’interno.
  • Una volta Preparate le spinacine, infornate in forno preriscaldato per circa 10/15 minuti circa a 200°.

Il vostro piatto è pronto. Lasciate riposare un pò in modo da poterli servire.

Buon appetito!

2 pensieri su “Spinacine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *