All for Joomla All for Webmasters

Timballo di anelletti e bietole

timballo-di-pasta

Timballo di anelletti e bietole

Anche il piatto più semplice con un pò di fantasia può diventare speciale!

Soprattutto se a presentarsi a casa mia senza preavviso sono i miei fratelli … 🙂 La verità è che anche loro sanno che ormai a casa mia c’è sempre qualcosa di buono da poter gustare e così appena possono ne approfittano anche loro…

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mazzetti di bietole a costa larga
  • 1/2 l di besciamella light
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • 100 gr di formaggio a pezzi
  • 350 gr di anelletti

Procedimento

  • Mondate e lessate in acqua bollente e salata per 10 minuti la verdura. A fine cottura scolatela e tagliatela a pezzettini.
  • Nella stessa acqua potete cuocere la pasta, finendo la cottura qualche minuto prima. Scolate la pasta e versatela in un recipiente aggiungendo la besciamella (precedentemente preparata), la verdura e il formaggio a pezzi, mescolate il tutto e riponete tutto in una teglia tonda di diametro 20/24 cm circa.
  • Mettete la teglia in forno preriscaldata a 200° per 10 minuti. Terminata la cottura lasciate un pò raffreddare e riponete il timballo su un piatto da portata.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

 

3 pensieri su “Timballo di anelletti e bietole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *