All for Joomla All for Webmasters

Hummus di ceci

hummus-di-ceci1

Hummus di ceci

La prima volta che ho assaggiato l’hummus è stato in un ristorante libanese durante una vacanza a Dubai. Era l’antipasto, ma vi giuro che la mia cena era già terminata con questa prelibatezza 🙂

 Ingredienti 

  • 200 gr di ceci lessati
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di tahina
  • 2 cucchiai di olio evo
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo

 Procedimento

In un contenitore versate i ceci insieme a tutti gli ingredienti: un pizzico di sale, succo di limone, aglio, tahina, olio e 2/3 cucchiai di acqua. Frullate il tutto finchè non diventi una crema, e se dovesse essere necessario aggiustate la densità aggiungendo dell’acqua e se necessita sale.

 Il vostro piatto è pronto e potete servirlo aggiungendo del prezzemolo tritato.

Buon appetito.

 

 

3 pensieri su “Hummus di ceci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *