All for Joomla All for Webmasters

Panelle palermitane al forno

Panelle palermitane al forno

Ieri sera voglia di panelle e così ho pensato ad un antipasto carino da preparare 🙂

Ingredienti

  • 200 gr di farina di ceci
  • 1/2 lt di acqua
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo o finocchietto selvatico
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • In una ciotola versate la farina di ceci già setacciata e aggiungete, mescolando, poco alla volta l’acqua stando attenti che non si formino grumi. Lasciate riposare per qualche minuto.
  • Aggiungete al composto sale, pepe e il prezzemolo appena tritato,  e mescolate nuovamente il tutto.
  • Versate il composto su una leccarda rivestita di carta forno e infornate appena il forno raggiungerà la temperatura di 200°.
  • Cuocete 20- 25 minuti. Terminata la cottura tagliateli a quadratini e riponeteli su un piatto di portata, e servite.

Buon appetito!

2 pensieri su “Panelle palermitane al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *