All for Joomla All for Webmasters

Pollo croccante alle erbe senza olio

Ecco una ricetta veloce….

Ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • mollica q.b.
  • sale q.b.
  • 50 gr di formaggio pecorino grattugiato
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • maggiorana q.b

  Procedimento

  • In una ciotola mettete la mollica e mescolate insieme al formaggio grattugiato,  sale, rosmarino, maggiorana e timo.
  • Sciacquate i pezzettini di pollo e dopo averli scolati impanateli nella mollica aromatizzata e metteteli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Dopo aver acceso il forno a 200°  e lasciato riscaldare,  mettete in forno la teglia.  Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati, e il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

 

7 pensieri su “Pollo croccante alle erbe senza olio

  1. adamomancini dice:

    Ciao sono Adamo (nome vero), appassionato di cucina da un paio d’anni. Complimenti per le ricette. Mi accingo a fare questa ma… vedo scrivere spessissimo “mollica” e non capisco a cosa tu ti riferisca. Forse quello che comunemente viene chiamato “pangrattato” o “pane grattugiato”? Se non è così, puoi illuminarmi per cortesia. Grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *