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Carne a pizza

Carne a pizza

E poi arrivano le cognate a fornirti le idee per la cena! e si perchè ormai anche loro mi suggeriscono i loro piatti. Questo è un piatto semplice che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini…provare per credere.

 

 Ingredienti

  • 1 kg di carne tritata
  • mollica q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 50 gr di formaggio pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • latte q.b
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.

Per la copertura

  • 2 pomodori da salsa
  • scamorza affumicata

Procedimento

  • In una ciotola mettete il tritato di carne e versate l’uovo, il formaggio grattugiato,  sale, pepe, aglio e prezzemolo tritato e la mollica. Iniziate a impastare e se il composto dovesse risultarvi troppo umido aggiungete altra mollica, ma se volete un impasto morbido aggiungete del latte e qualche fetta di pane raffermo bagnato nel latte.
  • Una volta completato l’impasto stendetelo su una teglia con della carta forno  fino a formare un unico strato non troppo spesso.
  • Aggiungete sopra alla carne, una volta stesa, il pomodoro tagliato a dadini e già condito (sale, origano, olio, e se preferite basilico), e la scamorza tagliata .
  • Dopo aver acceso il forno a 200°  e lasciato riscaldare,  mettete in forno la teglia.  Lasciate cuocere per 20 minuti (attenzione che il formaggio non si bruci) e il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

 

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