All for Joomla All for Webmasters

Frittata di finocchietto selvatico senza uova

Ancora finocchietto…. e allora subito frittata!!! Senza olio e senza uova, molto light :p

Ingredienti

  • finocchietto selvatico
  • mollica q.b.
  • 5 olive nere
  • sale e pepe q.b.
  • 50 gr di formaggio pecorino grattugiato
  • Pinoli q.b
  • Uva passa q.b

Procedimento

  • Pulite il finocchietto e lavatelo con cura, dopo lessatelo in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
  • Appena pronto scolatelo e tagliatelo a pezzettini.
  • In un ciotola versate il finocchietto e aggiungete i vari ingredienti, formaggio, olive sale e pepe e la mollica per assorbire l’umidità della verdura e mescolate. Il composto dovrà essere compatto.
  • Dopo aver acceso il forno a 200°  e lasciato riscaldare,  in una teglia rivestita di carta forno versate il composto e mettete in forno.  Lasciate cuocere per 20 minuti e il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

 

4 pensieri su “Frittata di finocchietto selvatico senza uova

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *