All for Joomla All for Webmasters

Frittata di asparagi al forno

Frittata di asparagi al forno

Lo sapevate che gli asparagi sono degli ottimi alleati contro il diabete? Ebbene, oltre ad aiutare a drenare e a disintossicarsi, questo ortaggio se consumato regolarmente aiuta a mantenere sotto controllo i livelli di zuccheri nel sangue e contemporaneamente aiuta ad aumentare la produzione di insulina, fondamentale per l’assorbimento del glucosio.

 Ingredienti

  • 500 gr di asparagi
  • 4 uova
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 100 gr di scamorza affumicata
  • sale e pepe q.b

Procedimento

  • Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata facendoli cuocere. Controllate la cottura con una forchetta, devono risultare teneri.
  • Intanto potete sbattere le uova e aggiungere il formaggio grattugiato, la scamorza tagliata a dadini, sale e pepe.
  • Quando gli asparagi saranno pronti tagliateli a tocchetti e spargeteli in una teglia già foderata con della carta forno e  sopra versate le uova già sbattute.
  • Mettete la teglia in forno a 180° per circa 30 minuti circa.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

 

0 pensieri su “Frittata di asparagi al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *