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Zuppa di fagioli cannellini all’origano

E’ una ricetta molto leggera e facile da preparare, l’ho preparata per cambiare e non fare la solita zuppa e devo dire che è venuto fuori un buon piatto 😉

 

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di fagioli
  • origano q.b.
  • evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Mettere in ammollo i fagioli 6/8 ore prima di procedere con la cottura ( oppure metterli la sera prima ).
  • In una pentola versate i fagioli sciacquati sotto l’acqua corrente, aggiungete dell’acqua fino a coprire i fagioli e dell’origano  abbondante mettendo a cuocere il tutto a fiamma alta.
  • Appena raggiungerà il bollore abbassate la fiamma e lasciate cuocere ricordandovi di mescolare di tanto in tanto per non fare appiccicare il fondo.
  • Fate cuore il tutto per circa 60 minuti e qualche minuto prima della fine aggiungete sale e pepe.
  • Il vostro piatto è pronto e potete servirlo aggiungendo un filo di evo sul piatto a crudo e dei crostini.

Buon appetito.

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