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Farro e radicchio

Farro e radicchio

Ogni volta che faccio questo piatto mi rendo conto della sua bontà, ritorno sempre a fare il bis!

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di farro perlato
  • 2 ceppi di radicchio
  • 1/2  porro
  • 1 l brodo vegetale
  • sale q.b.
  • 50 gr di parmiggiano
  • 2 cucchiai di evo

Procedimento

  • Fate soffriggere il porro tritato con 2 cucchiai di evo per un paio di minuti e dopo aggiungete il radicchio già tagliato a listarelle. Fate appassire il tutto per 5 minuti, aggiungendo anche il farro.
  • Rosolate e tostate il tutto per qualche minuto e poi aggiungete del brodo e mescolate. Continuate ad aggiungere un poco alla volta il brodo mentre continua la cottura, circa 30 minuti, aggiustate di sale.
  • A fine cottura spegnete e aggiunte il parmigiano per mantecare.

Buon appetito!

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