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Involtini con pancetta

Quanto mi fanno impazzire gli involtini!!! son facilissimi da fare e si possono usare tutti gli ingredienti che si vuole e poi non li rifiuta mai nessuno….

 

Ingredienti

  • 400 gr di fettine di lonza maiale
  • 100 gr di formaggio fontina tagliato a dadini
  • 100 gr di pancetta tagliata a cubetti
  • 150 gr di pangrattato
  • 50 gr di formaggio grattuggiato
  • sale q.b
  • evo q.b

Procedimento

  • Battete le fettine di lonza allargandole. In una ciotola versate dell’olio e in un altra preparate il pangrattato con sale, formaggio grattuggiato e mescolate.
  • Prendete ogni fettina di lonza e mettete il formaggio a dadini e la pancetta, arrotolate e se è necessario chiudete con degli stecchini.
  • Bagnate ogni rotolino di carne prima nell’olio e poi nel pangrattato.
  • In una leccarda stendete della carta forno e mettete i vostri rotolini  che infornerete a 180° per circa 25 minuti. Prima che finiscano la cottura girateli.

Il vostro piatto è pronto. Prima di servirlo non dimenticate di togliere gli stecchini.

Buon appetito!

 

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