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Besciamella leggera

Le soluzioni si trovano sempre… se si vuole! Così io sto cercando di non rinunciare a tutto.

E’ vero a volte i sapori cambiano un pò, ma poi ti ci abbitui e le cose non ti pesano più anche perchè io lo sto facendo per amore….

Allora ecco la regina delle salse, che a me personalmente fa impazzire, resa più leggera per l’assenza di burro. Non ve ne accorgerete per niente!

Ingredienti

  • 1 l di latte
  • 5 cucchiai rasi di amido di mais
  • noce moscata q.b.

Procedimento

  • Versate il latte in un pentolino e mescolatelo piano piano con l’amido di mais facendo attenzione a non formare grumi.
  • Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e mescolate facendo attenzione che non si attacchi al fondo.
  • Attendete che arrivi a ebollizione e quando comincerà ad addensarsi decidete voi la consistenza che più desiderate.
  • Continuando a mescolare togliete il pentolino dalla fiamma e aggiungete la noce moscata o qualche altra spezia con cui volete insaporirla.

Buon appetito!

0 pensieri su “Besciamella leggera

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  3. Frank dice:

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