All for Joomla All for Webmasters

Frittata di patate al forno senza olio

Frittata di patate al forno senza olio

 

Perchè rinunciare sempre alle cose buone??

e allora cerchiamo di fare una buona frittata, ma magari un pò più leggera… ed ecco che è venuta fuori una buonissima frittata semplice da fare e anche molto gustosa senza olio.

Ingredienti

  • 4 patate
  • 4 uova
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b

Procedimento

  • Pulire e tagliare a tocchetti le patate e farli cuocere per 10 minuti al vapore.
  • Sbattete le uova e aggiungete il formaggio (io uso di solito il pecorino da più gusto ), sale e pepe.
  • Foderate una teglia con della carta forno e appena pronte spargete le patate e sopra versate le uova già sbattute.
  • Mettete la teglia in forno a 180° per circa 30 minuti circa.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *